Стихотворение «Снежная королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 652 +1
Дата:

Снежная королева

В каких глубинах снега,льда
Я сердце берегла свое...
Быть равнодушною могла
И не хранила ничего.

Слова царапали сердца,
Глаза дарили лунный свет...
Черты застывшего лица,
На все вопросы нет-в ответ!

И равнодушия снега
Укрыли душу,утопив,
И никому не дорога,
Ни у кого не хватит сил

Взломать застывший лед обид,
Согреть, любовью растопив,
За все прошедшее простить
Принять, собою воскресив...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама