Стихотворение «Объяснительная с ж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Объяснительная с ж...

название

Вздыхая упоительно и сладко,
Поглаживая бархатный живот,
Нагая длинноногая мулатка
Под пальмою банановой живёт -

Клубника в коньяке и шоколаде,
Приятная и взгляду, и на вкус;
Кругла, где надо, спереди, и сзади;
И ничего не носит, кроме бус;

Её черты томительны и складны.
Раздетую подругу полюбя
И наслаждаясь телом шоколадным,
Я никогда не вспомню про тебя.

Пужкин "К..."
http://www.stihi.ru/2013/08/23/2066



Объяснительная с ж...

Любимая! Ты, как всегда неверно
Насчёт меня подумала вконец-
Я за границей вёл себя примерно-
Как верный муж и любящий отец!

Да если б у меня хоть что-то было,
Клянусь тебе (поверь моим словам!)-
Мне б даже и валюты не хватило,
Чтоб расплатиться за "шерше ля фам".

Да я от них бежал бы без оглядки-
Ни наших форм, ни нашенской души...
И вообще- какие там мулатки???
(Вот бусы их и вправду хороши!)

И, если эти бусы, в самом деле,
Тебе глаза и душу бередят-
Давай я снова съезжу на неделе...

(Мне обещали в тамошнем борделе
Таких же бус ещё штук пятьдесят!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама