Стихотворение «Будем лечить? или пусть живёт... хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: хайку
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 777 +1
Дата:
Предисловие:

Будем лечить? или пусть живёт... хайку

утро в тумане
просыпается голод
в ожиданьи УЗИ

лобное место
открываются двери
поликлиники

молоток
стучит по коленкам
невропатолог

листья лианы
рваными ранами
рентген в травмпункте

жгучие капли
стекающие слёзы
с ясным взглядом

кардиолог
методом проб и ошибок
к остановке сердца


терапевт
врач общей практики
узкий специалист

боль под наркозом
скучает стоматолог
молчит пациент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:26 16.09.2013 (1)
Комментарий удален
     12:18 20.09.2013
Доктору виднее.))) Спасибо, Юлия!
     15:14 16.09.2013 (1)
Пусть поживет...
     15:17 16.09.2013
Спасибо, Иван! Из личного опыта, к сожалению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама