Стихотворение «Опять молчу с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Опять молчу с тобой
Сборник: Любовь мой души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Ты так занят порой сейчас,
И в не доступа ты каждый раз

Опять молчу с тобой

Ты так занят порой сейчас,
И в не доступа ты каждый раз
И что сказать и как понять
Поверь тебя сейчас не знаю
Но к тебе теперь я привыкаю
И говорю тебе я не мешаю
Себя по жизни продвигаю.
Слова бы тёплые сказать
Но где их столько взять
И к месту были мысли и слова
И понятой тобой быть всегда
Боясь нарушить жизнь твою
Не знаю как всё это переживу
Поэтому молчу сейчас с тобой
Чтобы не нарушить твой покой
И услышать снова Я только твой
И не остаться для тебя навек чужой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама