Стихотворение «отповедь живым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

отповедь живым

ОТПОВЕДЬ ЖИВЫМ

Я видел, как умирают
И стало мне вдруг казаться
Чего же бояться мертвых?
Живых надо бояться.
Что жизнь-то одна всего лишь
Живые прекрасно знают
Но, не смотря на это
Таких же живых убивают

Они начинают войны
А позже уже вздыхают
Что мало их что-то осталось
И мертвых совсем не считают
Живые ломают спины
Таким же живым без злобы
Но мнят себя часто святыми,
Что некуда ставить пробы
И очень легко порою
Режут в куски друг друга
И душ раскрывают ставни
И лезут туда без стука
И потными пальцами месят
Душ белое тесто
И после такой работы
Там нету живому места
Они ограждают воздух
В разных размеров клетку
Таких же живых отделяют
Пришив на груди их метку
И вот, за такою сеткой
Забытый и Богом и Чертом
Ты вроде бы как не с живыми
Ты просто второго сорта

И сколько есть горя на свете
Придумано всё живыми
Бегут от него живые
Но горе всегда с ними
А мёртвым нет дела до боли
Мертвые горя не знают
Да... и умирать не страшно
Я видел, как умирают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама