Стихотворение «Мы -такие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мы
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

Мы -такие

Мы,такие,как есть.
Пусть такими нас жизнь принимает.
Под себя подогнать не пытается
И не ломает.
Нас ломало достаточно время,
Но нет,не учило.
Тем,что било безжалостно,
Но очень редко любило.
И к сожаленью не все
До намеченной цели.
Через  препятствий завалы
Добраться сумели.
И всё равно каждый ценен из нас,
Не  иначе.
Хоть не ангелы,знаю,
Но ведь что -то всё таки
ЗНАЧИМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 19.09.2013
мы такие...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама