Стихотворение «В инферно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

В инферно

Искусство дверей – запирать,
Чтоб видеть вдоль стен по квадрату,
Стирая любые даты,
Чтоб нечему – исполать.
Однообразно, в круг
Неразличимо сливаются
Стены и тени рук,
Судороги и пальцы:
Сколько раз, сколько длин, сколько мер…
Только б успеть до смерти
Вычислить километр.
Или тысячелетие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама