Стихотворение «Все к черту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:
«2038»

Все к черту...

Все к черту: и обиды, и тревоги!
Ведь за плечами, скользкие дороги,
В глазах бездонных лишь  мольба,
Зачем ты виражи устроила, Судьба?

К чему... ведь я идти  устала,
И в дебрях чувств совсем пропала!
Переломать, разрушить, все снести,
Я, осознав, скажу одно: "ПРОСТИ!"

Нет победителей и побежденных,
Есть только души обожженных!
Я не смогла в тот миг  понять,
Когда пришел  меня ты - покорять...

А я другому, свою страсть отдАла,
Любовь моя была на лезвии кинжала:
Остра,  безумна  в  своей  силе,
О,  сколько  же  меня  просили:
"Не пара он тебе, горяч в сужденьях!"
Но стал навек -  моей лишь тенью...

Где логика? К чему безумство правит балом,
Мой  разум  шепчет: "Ты совсем пропала!"
Блеск  молний ослепил, я ничего не вижу.
Тебя, перевернув мне жизнь,люблю и ненавижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 20.09.2013 (1)
вы упоминаете чертей я их всех в банки загнал вам баночка ненужна с чертом
     22:43 20.09.2013
Спасибо, Абсолют! Пусть чертики посидят в баночке)))
Я не против...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама