Стихотворение «Осень?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
название

Осень?

Когда-нибудь уйдёт всё это,
И разлетится словно мишура.
Тебя отпустит, как отпустила лето
Да  пусть, что в ранах вся душа………..

Любовь её, была безмерной,
Лишь только ты не оценил…
Она ведь  предана тебе, душою верной,
Но жить так больше, не хватает сил.

Она не раз тебя молила,
Просила для души покой.
Так безответно лишь она любила,
От этого казалась неземной………….

Крепки оковы безразличия,
Поэтому так сложно жить.
Ей, иногда так хочется напиться,
Душа молчит, боится что – то ворошить.

Она, в  надеждах  цепенея,
Ждёт твой последний приговор.
В пространстве жалких криков леденея,
Нельзя болеть тобою – это вздор…….

Не может лишь понять мотивов,
Души коварной не понять…………..
Не может быть любовь, так лживой,
И сердцем этого,  ей не принять!
******************************
           (10:00) 15.09.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 06.08.2014 (1)
1
Замечательная работа!!!
     13:51 06.08.2014 (1)
1
     13:52 06.08.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама