Стихотворение «Осенняя хмурость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Осенняя хмурость

Осенний ветер пасмурный снует,
И небо серое дождём обвисло,
Как скучные оборванные мысли,
Летит куда-то клочьями вперед.

Грустит заря – промокшее пятно
В тумане белом, словно приведенье.
И в ряби луж трепещет отраженье
Вечерней скуки с грустью заодно.

Тьму тянет свет за горизонт к земле,
Что ночь родила, укрывая звезды.
Повисла хмурость в каплях, словно грозди,
На человечьем жизненном челе…
                         20.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама