Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Любовь

Любовь – тяготение тел,
Любовь – притяжение мыслей,
Нежданна, внезапна как выстрел,
Который прервать не успел.
Любовь вдруг нисходит как сон,
Как чудо сошедшее свыше,
Она недоступней и выше,
Чем в золоте царственный трон.
И бьются синхронно сердца,
Сияют глаза как зарницы,
И, кажется, всё это снится,
Но нет наважденью конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама