Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Тайна

Эта тайна не будет раскрыта.
Я её сохраню ради Вас,
Ради страсти ещё не забытой,
Только свет до конца не угас
Лишь во мне...
Он останется скромно
Тлеть под маской немого шута,
Что отдал свою жизнь хладнокровно,
Чтобы ночь та была прожита,
Как в огне...
И, оставшись паяцем,
Буду вечно играть эту роль,
Боль глуша бубенцами и танцем.
С королевой быть должен король
Наравне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама