Стихотворение «Прелести судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Прелести судьбы

Изъяны есть в твоей судьбе,
Но на ногах стоишь ты прочно.
Коль суждено сгореть тебе,
То не утонешь ты уж точно.
                       Преодолев крутой этап,
                       Катись вперёд легко и прямо –
                       Ведь если встретился ухаб,
                       То за ухабом будет яма!

Ты инвалид, твой бледен вид,
Тебя ограбили злодеи.
Но ты избит, а не убит,
А значит – сделался сильнее.
                       На ранку йод – и всё пройдёт,
                       Уже настала перемена.
                       А вот и новый поворот,
                       Хоть редька и не слаще хрена!

Ты говоришь, терпеть невмочь
И ты не видишь смысла в этом?
Но ты забыл о том, что ночь
Темней всего перед рассветом.
                       Свисти свисток! Труби труба!
                       Играй гитара! Пой гармошка!
                       Всех приласкает нас судьба –
                       Осталось ждать совсем немножко!

21.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама