Стихотворение «СТИХОПЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

СТИХОПЛЁТ

неровный пульс чернил смущал бумагу
потворствуя бесчинству закорючек
пересеченью слов и мыслей самоучки
предела не было
он стих ваял с размаху

неистовый закройщик был в ударе
ткань (тонкая) стиха была послушна
рождались потрясающие кружева
в невиданном доселе жанре…

он чаще совмещал несовместимое
совокуплял небрежно всё подряд
немногое при этом говоря
почти эскизно…
виртуально…
мнимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 27.09.2013
творил и бацал пантонимы
и насмехался чуть дыша,
над музою своей игривой,
его простите малыша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама