Стихотворение «Во дворике с тенью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Сплин.

Во дворике с тенью.

Ветер качает иву,
Плети ветвей  в воде.
Словно лаская гриву
Косы ей сплел в ручье.

Почему когда тебе грустно
Сразу ива, берег, вода?
Может ветви согнув искусстно
Ива просит простите меня!

Так по внешнему виду в природе
Мы себя узнаем в настроении,
То рябинка ты, то дуб на свободе,
То сережкой  ольховой , во дворике с тенью.
Послесловие:
Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 27.09.2013 (1)
а вот уменя дворик с мыслями они уменя ростут там.стих классный
     08:44 29.09.2013
Тихонечко в тени, Класс!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама