Стихотворение «Осеннее настроени е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Осеннее настроени е

Покрылся парк упавшею листвой.
Вой ветра в кроне древ почти уже  пустой.
Печально, грустно, зябко аж до дрожи,
Жестокий ветер лист последний гложет.
Дождь нудный: то он есть, а то, вдруг, нет.
Свет солнца вырывается из облачных тенет.
Дорога стала хлябью возле брода,
А в воду с неба грустная взирает непогода.
По небу стая птиц летит неведомо куда,
Кудахчет зло петух, что уж не та еда.
От серых туч в душе сквозит печаль.
Вуалью трепетной покрылись близь и даль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама