Стихотворение «скандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихистихи о любвиНатали Давыдоваскандал
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Я не хочу твоих скандалов и упреков,
Опять наш хрупкий мир с тобой потерпит крах.
"Мы снова говорим на разных языках."
Я вижу взгляд твой осуждающе-жестокий.

скандал

Я не хочу твоих скандалов и упреков,
Опять наш хрупкий мир с тобой потерпит крах.
"Мы снова говорим на разных языках."
Я вижу взгляд твой осуждающе-жестокий.

Быть может я конечно не права.
Я не пытаюсь оправдать - ищу причину,
Что вовлекла уже в скандалов нас пучину,
Мы говорим все эти грубые слова.

Ведь я люблю - ты тоже любишь, знаю,
Так хочется тепла, покоя в нашем доме.
Опять обида стоИт в горле моем комом.
И вновь мы балансируем по краю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 29.09.2013 (1)
"Милые бранятся - только тешатся!"
Предпоследняя строка (стоит - стоит) требует редактирования.
     14:40 30.09.2013
Спасибо, я выделила букву, на которое падает ударение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама