Стихотворение «Вечер для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 526 +1
Дата:

Вечер для двоих

В витой лабиринт из улиц,
Блистающих фонарями,
С тобою мы заглянули,
В вечерний уют ныряя.

Клубится тумана дымка,
В глухих переулках спея.
Всё манит ожившим снимком,
Звучанием струн Орфея.

Прохожих мелькают тени,
Безмолвны и безучастны.
А в парке среди растений
Места для свиданий частных.

Наш сказочный город - Вечер -
Волшебный, немного странный
Огней зажигает свечи,
Лирично поёт сопрано.

Ты знаешь, способен каждый
Пройтись по нему, согреться.
У врат пропускает стража
Романтиков с чистым сердцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама