Стихотворение «Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.playcast.ru/view/3431839/bcf5bf3566b8e0121672fa972b014327e4282dc4pl

Осень...

С небесного аквамарина
И с белых , больших облаков
Она парашюты тумана
Спускает на лоно лугов.

Волшебной рукой гладит листья,
Меняя их истинный цвет,
Ликует сама, веселится,
Картинами радует всех.

А то вдруг, на солнечной арфе,
Сыграет красивейший блюз.
И с ветром закружится в вальсе.
Листва  заворчит , ну и пусть...

Огромной медузою небо ,
Подвесит над самой землёй.
И бисером дождик за брызжет,
Иль грозной прольётся рекой.

Художница  феюшка - Осень
Красивые любит шелка,
Старается землю украсить
И думает , что на века...

Но северный ветер дыханьем
Повеет,опять с высоты.
И за ночь на клумбах завянут
Красивые наши цветы...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 02.10.2013
А ваша , такая оригинальная... Это я о Сентябре.
     21:58 30.09.2013
Красивая у вас осень  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама