Стихотворение «Редкие встречи. ( романс к спектаклю)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: редкие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Редкие встречи. ( романс к спектаклю)

Редкие встречи.
(романс к спектаклю.)
Встречи так редки,а расставания
Нам выпадают,как наказание.
И ожидания часто напрасны.
Наши дороги слишком неясны.

Как -то  цыганка мне нагадала.
Скорую встречу наобещала.
Годы проходят,встречи всё нету.
Мечется счастье часто по свету.

Вот и надежда облаком тает.
Цветом янтарным калина пылает.
Жаль что не знает,кто провожает
То,что судьба нам,не всех возвращает.

Редкие встречи- оберегайте.
И если можно,не отпускайте.
Поезд умчится,вы не перроне.
Ветер натужно вдоль путей стонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама