Стихотворение «Динамика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Динамика

Непросто приходится нашему брату,
Я даже о том рассказать не могу,
Как с помощью крана, лебёдки, домкрата,
Слова кирпичами влезают в строку.

И затвердевают в растворе метафор,
Построив рядов динамический вид,
И держатся там в вышине, будто на спор
В пари меж атлантов и кариатид.

От этих усилий корёжит опоры,
Кронштейны в мозгу изгибаются вдруг,
Всё лишь для того, чтобы лёгкой и спорой
Строкой ублажить привередливый слух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама