Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Осень

Луны блестящая монета
В холодном воздухе ночном
Почти до самого рассвета
Всё заливает серебром.
Узоры листьев в небе звёздном
От ветерка чуть-чуть дрожат,
А тучи, пробудившись поздно,
И их и землю освежат.
Дождём всё пуще плачут тучи,
Вплетая гром в воды поток,
И с ним, возможно, жизнь получит
В земле какой-нибудь росток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама