Стихотворение «Знакомое лицо искала взглядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Знакомое лицо искала взглядом...

Знакомое лицо искала взглядом,
но ожиданье равнодушьем обожгло.
Предательски попахивало смрадом
и треснуло души моей стекло.

Глубокий вдох насытился обманом,
обида прикусила удила.
И на душе так грустно и погано,
добро собой питает силы зла.

Я зареклась искать тень благородства.
Оно всё чаще превращается во тьму.
Осадок зависти, нахальства и уродства
коктейлем добавляется к добру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 04.10.2013 (1)
как ты права Оль...как права
стих шедеврален...
браво!!!!
     18:56 07.10.2013
Катюша, спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама