Стихотворение «ТЫ РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

ТЫ РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ…

Ты расскажи мне всё как есть,
Ты покажи мне всё, что будет.
Как было раньше, не будет здесь,
Ничто не забыто, но все забудут.

Ты докажи мне к чему стремиться,
И объясни мне, в чём смысл в этом.
Дожить до развода, тогда смысл жениться?
И что такого в семейной жизни, в целом?

Нет, я не против семьи, любви,
Но с возрастом теряю к этому жилу.
Нет, видимо это не в моей крови,
А только на женщин тратить свою силу.

Я понимаю, что менять что-то надо,
Но будет день и будет пища.
Моя душа, возможно, была бы рада,
Но тело считает, что это излишне.

(08 – 12 сентября 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама