Стихотворение «О темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 794 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворное размышление

О темноте

Темнота, всего лишь повод              
Для тебя, безмолвный довод.        
Разбуди, свой спящий страх.          
Ты поймешь, что жил в мечтах.      
Без света, ты не мыслишь  здраво  
Не встаешь, с природой рано.        
Ты не можешь, тех понять.              
Кто готов во тьме летать.                  

Кто в темноте, из воображения
Создает   мир отражения.
Где возможно, все и вся
Нет пределов, для тебя.
В темноте ты воин света,
Ты сын ветхого завета.
Свет  пусть будет острый меч,
В темноте врагов  не счесть.

Мир, описанный  лишь в книгах
Королей застрявших в мифах.
Колдовское окружение,
Так играет воображение.
Но как только меркнет тьма,
Умирает и мечта.
На свету уже нет страха.
Лишь история из праха,
Все что мог ты там представить,
Со светом нужно там оставить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 06.10.2013 (1)
Напомнило Климбатику "Воин света".
     12:31 06.10.2013 (1)
Не читал. Рад что понравилось. Прочтем сравним.
     13:08 06.10.2013
Климбатика - детская рок группа. Там многие тексты, как по содержанию, так и по ритму очень схожи с Вашим. Если хотите почитать или послушать, только через "Контакт", ибо когда я пытался найти на бесплатках, дабы кинуть Вам ссылочку, такая вирусня страшенная полезла, что только держись  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама