Стихотворение «Разговоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Разговоры...

Клевета и наговор
Завели вдруг разговор,
И сказала клевета,
Что за сущая тоска,
Завсегда встревая в спор,
Опираться на Укор...
Не помощник наговору,
А рождает только споры,
Мне вот уж скоро тыщу лет,
А в зятьях моих  Навет,
Хоть не умен да хваток,
Хоть и стар как лапоть...
Кто же дочь твоя сестра,
Может быть худа Тоска,
Нет не прав ты как всегда,
Дочка то моя Беда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама