Стихотворение «"Кто... Тебе ли не знать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: "Переплетение реальностей"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

"Кто... Тебе ли не знать"

Кто расскажет тебе об упавшей звезде?
Кто тихо прошепчет, что утро пришло?
Тебе ли не знать, что творится в душе...
Первородное Зло, что приют там нашло...

Кто нежно обнимет, накроет крылом?
Кто тихо смахнет твои слезы с лица?
Тебе ли не знать мой душевный надлом...
Тихий шелести цветов... закружится пыльца...

Кто молча возьмется за руки твои?
Холодные пальцы в засохшей крови...
Тебе ли не знать о порочной любви...
О тайне, навечно засевшей внутри...

Ты стал моей тайной, холодной прекрасной.
Тебе ли не знать, что горит все в огне...
Останешься тайной, манящей, опасной...
Тебе ли не знать, что верна лишь тебе...

04.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:18 01.04.2015
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     12:16 28.12.2014
1
Очень искренне написанное стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама