Стихотворение «ЛЕТИ, МОЙ АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 409 +1
Дата:

ЛЕТИ, МОЙ АНГЕЛ

Крылатый ангел, преданный и добрый,
Прошу, и дальше будь ко мне терпим,
Согрей тоску, что часто молча, скорбно
Любовно, кротко память теребит.

Визитам к дому пыльную дорогу
Своим волшебным светом озари,
И пусть еще раз мама очень строго
Мне скажет: - Дочь, гуляй не до зари!»

Исчезли годы там, за поворотом…
Я вновь в кино с подружками иду.
Лети, мой ангел, полем к огородам,
Потом с детьми поплаваем в пруду.

Туман окутал быль и сновиденья,
Щемящей каплей вижу силуэт...
И пусть подольше милые виденья
Сквозь млечный дым расплёскивают свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 10.10.2013 (1)
     17:20 10.10.2013
Спасибо, Миша, рассеянная стала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама