Стихотворение «Дань случаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +2
Дата:

Дань случаю.

Нас с тобой познакомил случай,
Нас с тобой разбросала судьба-
В дальний край тебя за удачей,
А меня за туман унося.

Но упрямо опять сердце бьется,
Не поймет, что ко мне ты далек,
И когда ледяная разлука
Подошла, не искала покой.

Но все время тот день буду помнить,
И в волнениях встречи искать,
Нет, не любишь, не ждешь, это только,
От иллюзий в насмешке печать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама