Стихотворение «Мне хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:

Мне хочется...

Мне хочется быть любимой,
Мне хочется любить,
Не хочется совершать ошибок
Чтоб потом не жалеть.
Мне хочется просыпаясь
Смотреть в твои глаза,
И хочется спать ложится
С тобой, обнимая тебя.
Мне хочется растворится
В объятьях твоих
И нежностью твое наслаждаясь
О боли забыть.
Пусть все это напрасно
И в прошлое нет пути
Но, что-то в душе не ясно
И с разумом я на " Вы".
Мне хочется плакать
Но, слезы не катятся с щек
И только мне сердце скажет
Как тяжело забыть.
Что скажешь мне мой любимый,
Я виновата сама?
Сердце с разумом споря
Проиграло опять.  
Бой тот был не равный
Между " Надо" и " Может быть",
Между прошлым и тем что будет,
Между мной и тобой.
А, хочется быть любимой
И хочется любить
Не совершать ошибок
Чтоб не о чем не жалеть.
И не о чем не жалея
То, что случилось приму,
Не на зову ошибкой
Жаль, никогда не верну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама