Стихотворение «Замета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Замета

Поверье это слыхал я где-то:
гуляло Слово по белу свету
и много света так нагуляло,
что засветилось, заизлучало.
Так излучает алмаз от солнца,
так составляется звон со звонцев. –
лучась, сгорая, так мрак прощают
за то, что пламя он поглощает…

О, светоч-разум! Во мраке длинном
ты отдыхаешь. И вне кончины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама