Стихотворение «Откуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Откуда...

Откуда... в сердце без любви
иль озлобленья... взяться боли?
Его ведь некому гневить!
А чем-то радовать - тем боле!

Ни вероломства, ни измен,
ни упоенья, ни восторга...
...и завершит о нём катрен
акт некропсии в местном морге!
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама