Стихотворение «О поэтах и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

О поэтах и не только

Кому-то даётся счастье,
Кому-то его причина.
Кому-то осуществленье,
Кому-то мечты кончина.

За кем-то закрылись двери,
Как не было, нет возврата,
А кто-то такою болью,
Как будто вчера утрата.

Они никогда не умели
Размеренно жить и беспечно.
Они вам себя дарили...
За что к ним бесчеловечно?

Их вёрсты в пространстве - эхом!
Столпами стоят их вехи,
Их чётки века отмерят,
Господь им простит огрехи!

18.01.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама