Стихотворение «На безжизненно белом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
название

На безжизненно белом

На безжизненно белом,-
трехпалые строчки следов  
Воронье в городах
по зиме надоедливо смело    
Март латает умело,
что выгорев, горько осело,  
Затерявшись в снегах
занесенных годами дворов      

Позабыта тетрадь,
где печалью истерты  листы
За спиною и точка отсчета
и грань  невозврата.
Нелегко было выйти
в реальность иного формата
Как и трудно принять
цену этой своей правоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама