Стихотворение «Похмельная душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Похмельная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Похмельная душа.

(Шутка)
Ангел в платье золочёном
Надо мною пролетел.
Что же это означает?
Что он от меня хотел?
Приходил ко мне однажды
Тоже ангел,но,иной.
Не умытый,плащ в заплатах
И...по русскому -бухой.
Был он близок и понятен.
Из народа,как и я.
Хоть язык не очень внятен,
Но,проник до бытия....
Ну,а этот,золочёный,
Снисходительно глядит.
Чересчур  уж он кручёный,
Повисел и....пусть летит.
Каждому его лишь нужен.
Ангел или пусть уж -чёрт.
Чтобы смог понять он душу,
Даже пьяную в улёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама