Стихотворение «Незаменимых нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 500 +1
Дата:

Незаменимых нет

Вот и все-незаменимых нет
Приходит время новых расставаний
Конец погони дикой знаний
Незаменимых нет- и нету оправданий

Пришел конец красивым мыслям
И раны приняты так близко
Смывают за собой обрывки свеж.идей
Незаменимых нет- и заменяют ближних

Настал конец полета к парусам надежды
Расставлены последние над "i"
И больше хочется свободы, чтобы бежать
Стремглав от прошлой жизни вопреки

Незаменимых нет, мой жребий уже брошен
Фортуна ли толкает на штыки,
                                                   ну сколько ж это можно
Мой жребий роком брошен- больше не нужны
Незаменимых нет, можно сказать, что этот кон окончен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама