Стихотворение «Я так хочу к тебе прижаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 775 +1
Дата:

Я так хочу к тебе прижаться

Я так хочу к тебе прижаться,
Обнять и нежно целовать,
Лишь я один умею так тебя касаться -
И ты одна умеешь это принимать

Когда я тело трепетно твоё ласкаю,
Рождается поэзия любви,
Ты моя муза, Катя дорогая,
А я твой вечный неофит.

А если, не дай бог, мы в ссоре,
Себя готов я на кресте распять,
Ведь нет страшнее в мире горя
Любовь навеки потерять!


12.04.2010        

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама