Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

* * *

1.
С вершины вниз ведут все тропы
По ним легко сойти в лощины.
Но сколько надо вверх протопать,
Чтобы добраться до вершины!
2.
Когда взобрался на вершину
И хочется всё дальше ввысь,
Забудь фантазий мешанину -
С вершин дорога только вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама