Стихотворение «САКРАЛЬНЫЙ КРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 331 +1
Дата:

САКРАЛЬНЫЙ КРУГ

Сакральный круг не знает края:
Виток и гибнут Гном и Высь,
Вновь воскресают, повторяя
Мечтой заслуженную жизнь.
То яркий взлёт, то тишь и гладь…
Пора Сакральный круг менять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама