Стихотворение «Тени прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: тени
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Тени прошлого

Я пришёл,но что толку,ведь я никого не застал.
Слишком долго я видимо шёл и увы,опоздал.
Нет,не заперта дверь,но никто и не вышел встречать.
Может зря удаётся судьбе нас домой возвращать.?

Молчаливые стены так много,я знаю,хранят.
А нависшие тени с упрёком в затылок глядят.
И душа рвётся ввысь,но и там как назло-потолок.
-Чтож ты долго так шёл?Почему придти раньше не смог?

И ответ обрывается где-то в глубинах  себя.
Оправдания можно найти,только это всё зря.
Ведь уже ничего не изменишь,звенит тишина.
Не   укрыться нигде,ведь душой овладела она.

Я,как вечный изгнанник теперь,потерявший свой кров.
Вновь скитаться  по свету,как прежде,уже не готов.
Когда нет никого,кто тебя будет ждать и любить.
Научиться не просто всё это в себе пережить.

А на улице ветер и дождь зарядил,как назло.
Почерневшее небо со стоном на землю сползло.
Ухожу в темноту,дверь закрыв на замок за собой.
Тени прошлого тянутся вслед по дорожке за мной.

Тени прошлого будут теперь постоянно со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама