Стихотворение «ОСЕННИЙ ДНЕВНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ОСЕННИЙ ДНЕВНИК

000

Сентябрь…
Осень мокрыми ладонями
По лужам бьёт
И мне в окно стучит…
Промозглый ветер
Яростными стонами
На бабье лето целый день ворчит.

-Зачем пришло тепло
И мне мешает!
Ведь так ходить по лужам хорошо…
Как осень молода-
Она пока не знает
Что снег уже к порогу подошёл.
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама