Стихотворение «Фотоохота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: охотникптичкащелчок
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 970 +1
Дата:
Предисловие:
Он в лесах, болотах даже
самый смелый и отважный!

Фотоохота

Папа мой бесстрашный! То-то!
Он охотник! Только "фото-".
Он в лесах, болотах даже
самый смелый и отважный!

 У него одна забота ---
 --- Взять ружьё, но только "фото-",
 Спрятаться за куст; щелчок!
 И на час фото-молчок.

Даже птичку папа с лёта...
Хороша фото-охота!
А зверюшки только спляшут;
Папе лапками помашут.

 Украду ружьё и первым
 стану, нет, не браконьером!
 А Злодеем! Это---что-то!
 Но...злодеем только "фото-".

Ну, смелей же будь!  Не трусь!
Папка спит, а я крадусь...
Послесловие:
Папка спит, а я крадусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 11.05.2014 (1)
1
Отличные стихи, отличное занятие!!!!
и ребёнок запомнит :)
удачи!!!
     20:44 11.05.2014
........СПАСИБО ВАМ, ПИТЕР! С Уважением. Сергей.
     23:46 22.10.2013 (1)
1
Любознательный ребенок...)))
     23:29 25.10.2013
Любознательный!!!  
     23:25 21.10.2013 (1)
1
Отлично ! Детские стихи -просто класс!!!
     23:34 21.10.2013
1
...Настенька.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама