Стихотворение «Арбузный крюшон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

Арбузный крюшон

Закуска? Вроде бы съестная…
Напиток? Сласти – не лишён…
Ответьте: как ползёт (лакая)
Морская устрица – крюшон?!
_______
Сосед к соседу – заявился…
И, миновав сенной бугор,
Он по привычке забурился
Едва трезвой – в соседний двор
Пришёл с руками – не пустыми
Слогами стлал и разговор…
Когда-то (здравствуя!) иными
Словами строился фольклор…
Не долго – думали-гадали…
На лад поставили сыр-бор…
Не только мухи одобряли
В большом ведре – хмельной раствор…
_______
Плескает море – шум прибоя…
Отбоя нет – от храпунов
На косогоре – видят двое
Арбузный сон – под пузырём…


22. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама