Стихотворение «Ты ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Ты ушёл

Ты ушёл
И жизнь ушла
Я не смогу жить без тебя,
Я не хочу, я не умею...!
Но ты ушёл...
Ушёл навсегда.
Прости меня, ты, если сможешь
Я жить без тебя не хочу
я знаю, что ты сейчас счастлив
Ты просто знай, что тебя я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама