Стихотворение «КОНКРЕТНЫЕ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэтМуза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

КОНКРЕТНЫЕ СТИХИ

Конкретная Муза
Конкретно сказала
Конкретно Кому-то
Конкретное "Нет!".
И в ту же минуту Кого-то не стало,
Того, про кого говорили - Поэт.

Конкретные люди
Конкретно смеялись,
Конкретно над кем-то,
Конкретно над Ним.
Он тоже смеялся, смущаясь и скалясь,
Он был очень добр и душой не раним.

Конкретный товарищ,
Конкретный мошенник,
Конкретно с деньгами
Конкретно насел,
Но бывший поэт отказался от денег,
Он просто сказал уже все, что хотел...

20.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.10.2013
Конкретно конкретикой уже не скажешь.
Однако ж кому-то ж о бывших-то надо ж...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама