Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Воспоминания

Я помню твой последний взгляд
Я помню наши встречи
Твои последние слова
Твоё признание
Я помню все обиды
Все наши расставания.
Обиды, ссоры, обманы
И это всё была любовь...?
Я не забуду это никогда.
А ты забудешь
Я это знаю,
Но я всё ещё люблю тебя
Что делать я незнаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама