Стихотворение «Эффект бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 17
Читатели: 532 +1
Дата:

Эффект бабочки

Раскрылись крылья,
Цвет изменился.
Взлечу на небо
И там останусь.

Ультрамарина
На синь глазури
Мне хватит капли,
И боль исчезнет.

Тенета рвутся,
Размах всё шире,
Глазами лиры
Смотрю на мир я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 11.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама