Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

Выбор

Вот напасть, я – не избранница!
Почему? – вопрос серьезный.
Не изволю в пояс кланяться,
Также против всяких козней.
А еще в соку я собственном,
Без прикрас с особым мнением.
И увиливаю хвостиком, -
Вдруг поднимется давление?
Вы меня еще не выбрали?
Тонким пальчиком по пластику…,
Мне по вам каким калибром?
Ах, уже гожусь я в классики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама