Стихотворение «Адзиномото (*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 617 +1
Дата:
Предисловие:

Адзиномото (*)

Наука обольщения ей службу сослужила...
Прознав - он оргазмирует от запахов колбас, -
все точки эрогенные натёрла комбижиром,
сверх глутаматом натрия припудря "шмонькин глаз"...

Восстали в нём почившие желудочные спазмы,
инстинкты подчинённые, а боле - основной!
Ведомый искушением, он впился в клитор страстно...
...и понял: вкусно пахнущий - ещё не есть съестной!

====================================================
(*)«Адзиномото»(япон.) — сущность вкуса.
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама