Стихотворение «Дрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
В Пакистане американские беспилотники убили тысячи мирных жителей. И продолжают это делать и сейчас.

Дрон

Чёрная смерть сторожит днём и ночью,
Вынырнет где-то из-за облаков.
Птица стальная с оружием точным -
Словно игрушка в руках дураков.

Что там внизу? Где людишки чужие?
Даже не люди, а пыль под ногой.
Бегают, топчатся гномы смешные,
Хочет солдат забавляться игрой.

Вот в перекрестье прицела старушка.
Славная цель, получи мой сюрприз.
Кнопку нажал - получилась "пирушка"?
Эта ракета - солдата каприз.

Что ж ты, Америка, жизни не ценишь?
Что же ты, сволочь, творишь этот ад?
И в исключительность свято ты веришь.
Скольких ещё ты убьёшь просто так?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 28.10.2013 (1)

Править хотят безраздельно .. и считают , что могут вершить свой суд безнаказанно ..
     18:05 28.10.2013
Зарвались - дальше некуда.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама